22 de setembro | 2013

Donuts Recheados

Compartilhe:

Donuts virou o queridinho do lanche da tarde. É delicioso recheado com creme ou chocolate derretido, mas também pode ser consumido sem recheio / GB Imagem

 

 

 

Ingredientes: Massa: 150 gramas de fermento biológico; ½ xícara (chá) de leite; 2 ovos; ½ xícara (chá) de açúcar; 2 colheres (sopa) de margarina; 3 xícaras (chá) de farinha de trigo. Recheio: 400 gramas de chocolate picado; 4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Espere esfriar e bata na batedeira até ficar um creme brilhante. Reserve. Preparo: Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e, aos poucos, a farinha de trigo. Vá amassando até obter uma massa homogênea e firme. Deixe descansar até dobrar de volume. Numa superfície enfarinhada, abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro. Com um cortador menor, retire o centro de modo a formar rosquinhas. Coloque-as em assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente. Leve ao forno pré-aquecido (180º) e asse durante 30 minutos. Espere esfriar, corte ao meio e recheie com o creme de chocolate. Polvilhe com chocolate em pó e sirva a seguir. Dica: Recheie os Donuts com creme ou doce de leite e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Também fica delicioso recheado com geleia de frutas.   

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas