18 de fevereiro | 2013

Frango Crocante

Compartilhe:

O Frango Crocante vai muito bem acompanhado de arroz branco e legumes cozidos / GB Imagem

 

Ingredientes: 15 coxas de frango; 1 litro de água; ½ cebola picada; 2 dentes de alho amassados; 100 gramas de margarina; 2 tabletes de caldo de galinha; 4 gemas; 200 gramas de farinha de trigo; sal a gosto; salsinha picada a gosto; 3 ovos batidos; farinha de rosca e óleo para fritar.

Preparo: Numa panela, aqueça a margarina e refogue a cebola, o alho e salsinha. Acrescente as coxas de frango, o sal, os tabletes de caldo de galinha e a água. Cozinhe durante alguns minutos, mas cuide para que não fique muito mole, desgrudando do osso. Retire as coxas do caldo e reserve-as numa peneira. Leve o caldo novamente ao fogo e, quando estiver fervendo, adicione a farinha de trigo e as gemas. Mexa vigorosamente, formando um creme. Espere o creme esfriar e envolva a carne com o creme. Passe pelos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente até ficar dourado. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Dica: Se preferir, use sobre coxa de frango. Fica saboroso também se retirar a pele do frango antes de cozinhá-lo.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas