14 de janeiro | 2013

Panzerotti

Compartilhe:

Prato típico da cozinha italiana, o Panzerotti pede recheio de queijo e tomate GB Imagem

 

 

Ingredientes: Massa: 60 gramas de fermento biológico; 2 colheres (sopa) de margarina; 3 colheres (chá) de sal; 250 ml de leite; 1 quilo de farinha de trigo, aproximadamente. Recheio: 300 gramas de queijo mussarela ralado; 3 tomates sem sementes cortados em cubos; sal e orégano a gosto; azeite de oliva a gosto; óleo para fritar. Preparo: Massa: Bata no liquidificador o leite, o fermento, a margarina e o sal. Despeje numa tigela grande e, aos poucos, adicione a farinha de trigo, até obter massa leve e bem macia. Divida a massa em 18 bolinhas e coloque numa superfície enfarinhada. Deixe descansar coberto com um guardanapo durante 30 minutos. Recheio: Misture todos os ingredientes, tempere com azeite de oliva a gosto. Reserve. Abra as bolinhas dando formato arredondado. Recheie e dobre ao meio fechando as bordas com um garfo. Deixe descansar novamente durante 10 minutos. Em seguida, frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente sirva em seguida. Dica: A massa do Panzerotti tradicionalmente é recheada de queijo e tomate, no entanto use a criatividade e prepare outros recheios, como carne, frango e até legumes refogados. Surpreenda a sua família

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas