14 de novembro | 2010

Pão Preto com Banana e Nozes

Compartilhe:

Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de farinha integral
1/2 xícara (chá) de germe de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de canela em pó
dois ovos batidos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de bananas maduras amassadas
meia xícara (chá) de óleo
1/3 xícara (chá) de mel
meia xícara (chá) de nozes picadas
manteiga para untar.

Preparo: Bata o óleo com o mel até que fique cremoso, misture as bananas, a baunilha e os ovos bem batidos. Adicione o restante dos ingredientes, sendo as farinhas previamente peneiradas. Mexa até que fique homogêneo. Unte uma fôrma, coloque a massa e leve para assar em forno moderado, previamente aquecido, até que enfiando um palito, este saia limpo.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas