22 de setembro | 2015

Patê de Queijo

Compartilhe:

Sirva o Patê de Queijo acompanhado de torradas, bolachinhas salgadas ou pão de sua preferência. / GB Imagem

 

Ingredientes: 1 lata de creme de leite sem soro; 1 copo de requeijão; 100 gramas de mussarela; 100 gramas de queijo parmesão; azeite de oliva a gosto. Preparo: Numa tigela, misture o requeijão, a mussarela e o queijo parmesão. Aos poucos, vá acrescentando o creme de leite até dar ponto de creme espesso. Junte o azeite de oliva (opcional) e sirva a seguir. Dica: Se quiser, tempere com salsa desidratada.

 

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas