05 de outubro | 2014
Sobremesa de Banana
Sirva a Sobremesa de Banana bem gelada / GB Imagem
Ingredientes: 6 bananas nanicas maduras; 1 xícara (chá) de leite; 1 xícara (chá) de água; 1 lata de leite condensado; 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor; 1 lata de creme de leite. Preparo: Numa panela, coloque as bananas, o leite, metade da água, o leite condensado e leve ao fogo alto por 15 minutos ou até ferver. Retire do fogo, transfira para o liquidificador, bata com a gelatina dissolvida no restante da água em banho-maria, e o creme de leite. Coloque a mistura em taças individuais e leve a geladeira até endurecer. Numa frigideira, caramelize um pouco de açúcar e adicione rodelas de banana. Deixe cozinhar ligeiramente e leve a geladeira. Na hora de servir, decore as taças com a banana caramelizada. Sirva bem gelada e polvilhada com canela em pó (opcional).
Comentários
Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.
Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!
Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!