31 de março | 2013

Sobremesa de Páscoa

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Chocolate faz parte da comemoração da Páscoa, sem contar que agrada sempre. Esta sobremesa é muito rápida de ser preparada e versátil na hora de servir / GB Imagem

 

 

 

 

Ingredientes: 1 litro de leite; 5 colheres (sopa) de chocolate em pó; 5 colheres (sopa) de amido de milho; 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite. Preparo: Dissolva o amido de milho no leite frio. Junte os demais ingredientes, exceto o creme de leite. Leve a panela ao fogo e, sempre mexendo, cozinhe até ferver e ficar cremoso. Retire do fogo e mexa sempre até esfriar um pouco. Coloque o creme no liquidificador, acrescente o creme de leite sem o soro, e bata até ficar bem homogêneo. Coloque na tigela de servir e conserve em geladeira. É delicioso bem gelado. Dica: Na hora de servir, decore com chocolate meio amargo ralado ou pedaços de chocolate. Outra variação, é servir acompanhado de frutas frescas, tais como uva itália que pode ser mergulhada no creme ou morangos inteiros. Este creme também pode servir como ingrediente de pavê. Neste caso, alterne camada de creme com bolachas tipo Maisena ou Champagne embebidas no rum. Faça a última camada de creme e decore com chocolate ralado.

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