29 de setembro | 2013

Spare Ribs Assadas

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Spare Ribs pode ser servida como prato único. O sabor é delicioso e inigualável / GB Imagem

 

 

 

Ingredientes: 1 quilo de Spare Ribs (costela de porco cortada em pedaços grossos); 1 cebola média cortada em fatias finas; suco de 2 limões; 30 gramas de banha; 2 colheres (sopa) de vinagre; 1 colher (sopa) de molho inglês; 1 colher (sopa) de açúcar mascavo; 1 pitada de páprica; sal; tabasco. Preparo: Pré-aqueça o forno a 250º. Coloque a carne numa assadeira, cubra com papel alumínio e asse durante 15 minutos. Numa panela funda, derreta a banha e refogue as fatias de cebola até ficarem douradas. Junte 750 ml de água, o vinagre, o molho inglês, o suco de limão, o açúcar mascavo, 1 colher (sopa) de tabasco; 1 pitada de sal e 1 pitada de páprica. Misture bem e despeje este molho sobre a carne. Volte a assadeira ao forno e asse, sem cobrir, durante 1 hora, regando a carne com o molho que se forma na forma. Durante este tempo, vira a carne e cuide para que fique bem dourada por igual. Sirva acompanhado de batatas fritas ou assadas inteiras, ou purê de batatas. Dica: Antes de preparar a costela, lave bem todos os pedaços para se livrar de qualquer vestígio de ossos triturados. Escorra os pedaços em uma peneira e prossiga com a receita.

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