03 de outubro | 2017

Suflê de Chuchu

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Suflê de Chuchu é leve e vai bem na refeição principal. E mais, o custo é bem acessível / GB Imagem

 

Ingredientes: Um quilo de chuchu picado; 2 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em 1 ½ xícara (chá) de água fervente; 2 xícaras (chá) de leite; 4 colheres (sopa) cheias de maisena; 3 gemas; pimenta-do-reino a gosto; 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado; 2 claras em neve. Preparo: Cozinhe o chuchu no caldo de legumes. Bata bem no liquidificador o chuchu, o caldo do cozimento, o leite, a maisena, as gemas e a pimenta-do-reino. Leve a mistura ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte o queijo parmesão ralado e bata bem. Adicione as claras em neve delicadamente. Despeje a massa numa fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca e asse em forno médio durante 25 a 30 minutos. Sirva quente.

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