10 de outubro | 2017

Biscoitos de mel

Compartilhe:

Ingredientes: 1 colher (sopa) de fermento em pó; 1 colher (café) de canela em pó; 1 colher (café) de cravo em pó; 1 colher (café) de noz moscada; 4 colheres (sopa) de margarina; ¾ de xícara (chá) de açúcar; ½ xícara (chá) de mel; farinha até o ponto, até que a massa fique firme sem grudar nas mãos, mais ou menos 600 gramas; 2 ovos. Preparo: Abrir a massa fina e recortar os biscoitos usando forminhas próprias ou simplesmente cortar em quadradinhos. Passar gema de ovo por cima e decorar com confeitos coloridos ou prateados. Assar em forno médio em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Variação: Também pode ser preparado sem cobertura; ou depois de assados, cobrir com chocolate ao leite derretido.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas