30 de outubro | 2011

Cookies de Aveia & Passas

Compartilhe:

 Os Cookies podem ser guardados em recipientes bem fechados. Assim, as delícias duram alguns dias a mais

Ingredientes:
1ovo
200 gramas de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de canela-da-china em pó
1/2 xícara (chá) de uva passa
1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo triturado.

Preparo: Misture o açúcar com a manteiga. Depois, a farinha, a aveia, o fermento, a baunilha, a canela, as passas e o chocolate. Estenda a massa não muito fina e corte os cookies. Assar por 10 minutos em forno preaquecido a 180º. Polvilhar com açúcar de confeiteiro.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas