14 de janeiro | 2013

Crepes

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O Crepe é delicioso. Cai bem na hora do lanche e, dependendo do tamanho, vale uma refeição / GB Imagem

 

 

Ingredientes: 4 colheres (sopa) de farinha de trigo; 200 ml de leite; 100 gramas de margarina ou manteiga derretida; 2 ovos. Preparo: Na batedeira, ou no liquidificador, bata todos os ingredientes. Deixe a massa descansar na geladeira durante 20 minutos. Passado este tempo, aqueça uma frigideira antiaderente (20 cm de diâmetro) e despeje uma porção da massa, espalhando de maneira uniforme pelo fundo. Cozinhe em fogo médio até a massa ficar dourada, virando a massa para que fique igual dos dois lados. Recheie cada disco com morangos cortados em pedaços, chantilly e ganache de chocolate, preparada com chocolate derretido misturado com creme de leite. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se preferir. Variação: A massa pode levar recheio doce ou salgado. Se o recheio for doce, podem ser adicionadas gotas de baunilha na massa. Se preferir salgado, incremente a massa com salsinha desidratada, orégano etc. Incremente a ganache de chocolate com rum ou outro licor de sua preferência.

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