06 de fevereiro | 2017

Doce de Abóbora com Coco e Creme de Leite

Compartilhe:

O tradicional Doce de Abóbora com Coco e Creme de Leite deve ser servido bem gelado / GB Imagem

 

 

Ingredientes: 1 quilo de abóbora madura, descascada e cortada em cubos. ½ quilo de açúcar; canela e cravo a gosto; ½ xícara de coco fresco ralado; 200 gramas de creme de leite. Preparo: Numa panela, coloque a abóbora, o açúcar, o cravo e a canela. Leve ao fogo médio e mexa sempre até a abóbora começar a soltar líquido. Misture bem, abaixe o fogo e cozinhe até que a abóbora tenha se desmanchado por completo. Junte o coco e cozinhe mais um pouco, até obter creme espesso. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Misture bem. Deixe na geladeira até o momento de servir.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas