03 de fevereiro | 2007

Torta Rápida de Figos

Compartilhe:

Torta Rápida de Figos

 

Ingredientes:
3 ovos
3/4 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1/2 quilo de figos não muito maduros.
Preparo:
Misture 2 ovos com  o açúcar e a farinha até obter uma massa lisa. Junte o leite frio e leve ao fogo baixo sem parar de mexer até engrossar levemente. Retire do fogo, junte a margarina e um ovo batido ligeiramente. Misture bem. Coloque a massa numa fôrma de torta untada e polvilhada com farinha. Arrume por cima os figos cortados ao meio e polvilhados com açúcar. Leve ao forno quente até assar. Sirva morna ou gelada.

Compartilhe:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do iFolha; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Você deve se logar no site para enviar um comentário. Clique aqui e faça o login!

Ainda não tem nenhum comentário para esse post. Seja o primeiro a comentar!

Mais lidas